Главная > Маркетинг > Личностная эффективность > Кто вызывает вас на поединок? Владимир Соловьев – закрытый тренинг.
Личностная эффективностьРазвитие

Кто вызывает вас на поединок? Владимир Соловьев – закрытый тренинг.

Владимир Соловьев
Владимира Соловьёва знают по радио- и телепрограммам, которые он ведёт. А ещё он писатель, предприниматель, экономист.

Факты биографии

Окончив школу с углубленным изучением языков, Владимир продолжает образование в МИСиС (красный диплом по специальности инженер-металлург), далее аспирантура в Институте международных отношений и мировой экономики. Уже есть семья с двумя детьми, отец которых никакой работы не боится.  В то же время пишет рассказы. 1986-1989 г.г.  – он и Дмитрий Рогозин – эксперты Комитета молодёжных организаций.

Защита кандидатской и недолгое преподавание экономики в университете (США, Хантсвилл, штат Алабама). Любая работа по плечу и участие в политической жизни Америки. Бизнес, возвращение в Россию в 1992 г., продолжение собственного дела, выгодная продажа бизнеса.

Радио и телевидение

На телевидении – «Процесс» с известными людьми и «Страсти по Соловьёву». Далее – «Соловьиная ночь» и «Завтрак с Соловьёвым», «Поединок», на время ставший «Барьером», а затем вернувшийся к первоначальному названию.  «Соловьиные трели» и «Вести FM» на радио.

Книги

Автор публицистических и художественных произведений.

Семья

У В.Соловьёва третий брак, в котором пятеро детей.

А как же без скандалов?

Заметную фигуру на политической арене СМИ скандалы не обходят стороной. Однако Соловьёв с честью из них выходит. На всё имеет своё мнение, которое подкреплено опытом и знаниями. Вся деятельность в открытом доступе. Доходы не прячет, платит налоги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент