Главная > Инновации и Технологии > Какой заказ сделала Гос структура у известной лаборатории Kaspersky?
Инновации и Технологии

Какой заказ сделала Гос структура у известной лаборатории Kaspersky?

Мобильная ОС от Касперского
Известная Лаборатория  приступила к созданию мобильной операционной системы на основе действующей Kaspersky OS, используемой в интернете вещей и автомобилях.

Такое сообщение поступило от  RNS, в качестве ссылок указаны источники IT- отрасли.

 «Лаборатория Касперского» предназначает ОС для госструктур и серьёзного бизнеса. Возможно, появится версия и для применения дома. В данный момент система находится на стадии тестирования. Как известно из источников, скорее всего, её презентация пройдёт до завершения текущего года.

Представители компании прогноз по выпуску мобильной ОС подтвердили. Кроме того, было отмечено, что заявлено о входе системы KasperskyOS в реестр программного обеспечения России.

Безопасность и возможности :

Как подчёркнуто Андреем Духваловым, возглавляющим отдел перспективных технологий «Лаборатории Касперского», KasperskyOS, прежде всего, это безопасность и доверие во многих областях использования.  К примеру, ни у кого не возникнут возражения  по  необходимости доверенного смартфона в настоящее время.

Он дал разъяснение, что  вхождение в реестр имеет прямое отношение  к перспективам  увеличения партнёрских и клиентских сетей. 

Как он отметил, компания предполагает взаимодействие с производителями оснащения и ПО Российской Федерации, чтобы помочь создать программно-аппаратную экосистему.

Теперь Лаборатория Касперского подходит к совершенствованию операционной системы как к многообещающей линии.  Также задумано создание ОС для других областей использования.  Для компании представляет интерес создание мобильной ОС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент