Главная > Новости Узбекистана > Бизнес новости > WORLD CRYPTO CAPITAL – первый представитель платформы ICG в Узбекистане.
Бизнес новостиНовости Узбекистана

WORLD CRYPTO CAPITAL – первый представитель платформы ICG в Узбекистане.

WORLD CRYPTO CAPITAL - первый представитель платформы ICG в Узбекистане

Хотите получать сверхприбыль с помощью грамотного инвестирования и не думать каждый месяц о зарплате, забыть об инфляции и получать стабильный, зависящий только от Вас доход?

Тогда предлагаем обратить внимание на услуги WORLD CRYPTO CAPITAL для инвестирования с помощью уникальной безопасной платформы ICG.

Наша компаний – единственный официальный представитель данной платформы в Узбекистане и только у нас Вы сможете постоянно получать прибыль при грамотном вложении денег на платформе ICG.

Что такое ICG?

Международная платформа для инвестирования ICG объединила в себе самые безопасные современные компании, что позволяет начать работу в ней даже самому неопытному инвестору. Благодаря ICG деньги начнут работать на Вас, а не Вы на деньги, т.к. можно будет не переживать:

  • об инфляции и обесценивании сбережений;
  • о настроении работодателя, который вправе как дать, так и забрать премию или штраф; (Стилистика)
  • об отсутствии свободного времени – доход будет напрямую зависеть от желания инвестировать на платформе и выбирать более или менее рискованные сделки.

“WORLD CRYPTO CAPITAL берёт на себя обязательства по управлению Вашими финансовыми вложениями в соответствии с выбранными Вами  сделками”. или “деньги будут работать на Вас без Вашего участия”

На международной инвестиционной платформе ICG можно развиваться несколькими способами:

  1. Передача в доверительное управление своих денежных накоплений профессионалам, которые смогут правильно и надежно управлять переданными деньгами. Специально обученные инвесторы ICG будут вкладывать Ваши средства в гарантированные проекты, а Вы будете передавать им за работу часть прибыли. Данная схема максимально простая и наименее рискованная.
  2. Самостоятельное приобретение активов, еще не вышедших на биржу, по минимальной цене.

Независимо от способа заработка на ICG, который Вы выберете, действует одно основное правило – решитесь и перестаньте терять время.

Какой доход можно получать благодаря WORLD CRYPTO CAPITAL на ICG

Учитывая, что инвестиционная деятельность через специальные платформы в Узбекистане не облагается налогом, весь полученный чистый доход останется в Ваших руках. А это, поверьте, немалая прибавка к заработной плате или даже в качестве основного источника дохода.

Обращаясь к первому официальному представителю ICG в Узбекистане WORLD CRYPTO CAPITAL Вы:

  • гарантированно получите необлагаемый налогом доход от инвестирования, при этом процент от инвестиционных вложений будет выгоднее любого банковского депозита;
  • постоянно будете получать прибыль от активов, т.к. деньгами будут управлять профессионалы;
  • в случае форс-мажора остаток средств будет возвращена на счет;
  • сможете приобретать акции по минимальной цене;
  • узнаете от профессионалов обо всех входах и выходах инвестиционного рынка на платформе ICM и многое другое.

По всем интересующим вопросам обращайтесь по номеру:

  • Офис в Ташкенте: 90 996 22 02, 97 7657355
  • Коканд: 90 9210660
  • Фергана: 90 3264442

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент