Главная > Международные Новости > Что будет с бизнесом? Заключение из письма Путина
Международные Новости

Что будет с бизнесом? Заключение из письма Путина

что говорит путин про бизнес

Rusbase представляет ключевые положения из выступления Главы государства, относительно предпринимательства.

Президент дал поручение  правительству сформировать оптимально удобную обстановку для индивидуальных вложений в стартапы технологического направления в области искусственного интеллекта, обработки объёмных сведений, роботехники и интернета технологических объектов.

Путин внёс предложение о запуске национальной программы изучения искусственного интеллекта. Как он отметил, к 25-му году России необходимо выйти в передовые ряды указанной отрасли.

  • По смелым инициативам

Президент подчеркнул, что в Российской Федерации следует увеличивать разнообразие и производство продукции для граждан. Необходимо осуществлять данные задачи, несмотря ни на что. Настоящий период открывает дорогу смелым инициативам в открытии бизнесов и предприятий, для совершенствования новых товаров и сервиса.

  • По надзору

Президент объявил о прекращении с 2021 года всего списка старых мероприятий в области контроля и надзора, с оставлением лишь подходящих под требования наших дней. В течение двух лет следует сформировать обновлённые документы.

  • По бизнесу

Президентом дано поручение правительству о разработке отдельной интернет-платформы для бизнесменов, на которую они смогут сигнализировать о притеснении предпринимательства.

  • По интернету

Как сказал президент, в предстоящую пятилетку необходимо везде переключиться на пользование высокоскоростными сетями 5G. В текущем году следует согласовать генеральный проект по совершенствованию инфраструктуры цифровой экономики.

Для правительства Москвы и «Роскосмоса» Путиным поставлена задача создания Национального космического центра. По его заявлению, такой центр консолидирует предприятия данного профиля, КБ и испытательные предприятия, займётся обеспечением научных исследований и обучением кадрового состава.

  • По «зеленой» продукции

Путин озвучил задачу формирования официального бренда российской экологически чистой продукции для поставок на внутренний и международный рынки.  Как считает президент, на вывоз подобной продукции будет спрос, ведь за рубежом отсутствует чистая продукция.

  • По микрокредитам

Как считает Путин, схема микрокредитов несёт людям аферы и поборы. Он поручил Банку России и правоохранительным организациям упорядочить данный сегмент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент