Главная > Маркетинг > Личностная эффективность > Учитесь у лучших! Бог продаж Джордан Белфорт “Волк с Уолл Стрит” Закрытый тренинг(бесплатно)!
Личностная эффективность

Учитесь у лучших! Бог продаж Джордан Белфорт “Волк с Уолл Стрит” Закрытый тренинг(бесплатно)!

Хотите стать эффективным продавцом? Учитесь у других!

«Метод Волка с Уолл-стрит» –  так называется книга успешного американского брокера и бизнес-тренера Джордана Белфорта, который обучает тех, для кого важно стать хорошим продавцом. Выделим только несколько основных моментов, которые помогут существенно продвинуться в продажах.

1. Четверть секунды – ровно столько времени требуется потенциальному покупателю для оценки продавца при личной встрече и принятия окончательного решения. Это подтверждено многочисленными экспериментами. При общении по телефону времени понадобится немного больше – всего четыре секунды. Если все же эффект будет не тем, будет еще около десяти секунд, чтобы исправить ситуацию, но это все. Оценивать людей по первому взгляду – это программа нашего мозга, часть человеческой природы, и ничего с этим не сделаешь.

2. Все хотят иметь дело с профессионалами, которые излучают уверенность, и не желают связываться с новичками. Важно показать сообразительность и продемонстрировать мастерство в решении проблем. Необходимо говорить, а затем и действовать как человек, способный помочь покупателю в решении его проблем.

3. Надо показать,  что вы энтузиаст своего дела и буквально заряжать оптимизмом. Это важный подсознательный сигнал покупателю, что покупка действительно будет удачной. Продажи должны быть честными.

4. Надо продемонстрировать, что вы – эксперт, то есть, человек, с которым стоит считаться. Это проявляется во внешнем виде, поведении, манере разговора. Это позволяет, помимо прочего, удержать полный контроль над процессом продажи. Даже новичок должен сразу действовать как эксперт, одновременно быстро обучаясь.

Интонации влияния и язык тела – вот что главное, по мнению Джордана Белфорта, и над ними надо работать каждому, кто желает стать эффективным продавцом. Немного практики – и эти навыки будут доведены до автоматизма.

Организация свадьбы Ташкент