Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Ожидания по отчётам производителей марихуаны
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Ожидания по отчётам производителей марихуаны

Ожидания по отчётам производителей марихуаны

Инвесторы на днях узнают итоги по финансам Aurora Cannabis за II квартал и Canopy Growth за III квартал. Данные новости по кварталам имеют большое значение, так как покажут успехи начала работы после открытия официального рынка рекреационного каннабиса в Канаде.

Доходы обеих компаний растут, и именно это отразят их отчёты.  Aurora  неоднократно делилась своими промежуточными итогами, планируя доход до $55 млн. Canopy по своим результатам не информировала, но, судя по выручке 40 миллионов долларов во втором квартале, объём её продаж уверенно увеличивается, несмотря на сложности с медицинской марихуаной для Германии.

Aurora  извещала, что прибыль её во второй четверти года велика, Canopy информировала об убытках в тот же отрезок времени. Показатели не соответствуют реальности. У одной компании – однократный взлёт цифр, благодаря инвестициям, у второй – небывалые расходы, чтобы скомпенсировать акции.  На самом деле, та и другая фирмы терпят финансовые убытки.

Однако можно предположить, что обе компании приблизятся к постоянной прибыли. Это подтверждено генеральным директором Aurora Брюсом Линтоном.

Мощности производства в обеих организациях продолжают увеличиваться. Aurora и Canopy наметили перспективы на вторую половину текущего года. У обеих компаний имеются проекты для открытия рынка Канады, в них включены: продовольствие, напитки, концентраты каннабиса. Также планируется и их широкое распространение в международной торговле.

Организация свадьбы Ташкент