Главная > Финансы > Криптовалюты > О блокчейн-платформе Павла Дурова
КриптовалютыЛичностная эффективностьМеждународные Новости

О блокчейн-платформе Павла Дурова

О блокчейн-платформе Павла Дурова

В текущем месяце часть инвесторов TON будут иметь возможность допуска к тестированию блокчейн-платформы, но, пока не будут созданы платежные шлюзы, запустить её в полную силу нельзя. Ожидание инвесторов затянулось, и они думают оказать давление  на Павла Дурова, путём объединения своих долей, о чём инкогнито проинформировал Forbes один из них.

По сообщению «Ведомостей», тестирование было назначено на осень. Запустить проект планировали в конце минувшего года, затем отодвинули на март текущего. Кроме того Дуровым были озвучены желания встреч с инвесторами.

Заявления Дурова уже увеличили число его подписчиков в Телеграм. По мнению специалистов блокчейн, запуск пока не близок. Температуру шума вокруг новшества Дурову успешно удаётся подогревать. Популярность же определяют первые два года после запуска.

Как уверены сооснователи TON, её выход на рынок прибавит сил крипторынку и обновит известные криптовалюты. Количество пользователей даже в момент запуска будет значительным, благодаря интересу к новому. Уже есть опыт применения мессенджера в качестве основания платформы, к примеру, в Китае.

Тем не менее, Дуров пока располагает временем для осуществления проекта до середины осени: по правилам ICO, он обязан возместить финансовые вложения инвесторам.

Организация свадьбы Ташкент