Личностная эффективностьРазвитие

Кто ты?! Лидер или нытик?

Эрик Уорри: «Отпустите нытье и сделайте шаг навстречу своему будущему!»

Хочешь узнать как стать лидером?! Тогда эта статья для тебя!

Эрик Уорри. Как начать тренировать мускулы предпринимателя? Прежде всего, перестать постоянно жаловаться. Нытики – люди, которые вошли в бизнес, а потом их начинает все не устраивать. По мнению успешнейшего предпринимателя, заработавшего миллионы в сетевом маркетинге и обучившего миллионы людей, именно нытики способны свести с ума. Они мешают самим себе быть успешными и не пользуются предложенными им инструментами и знаниями.

«Как только эти все это получают, то сразу начинают жаловаться: на спонсоров, на продукт (не те ингредиенты), на поддержку, на перевод – на все. Но когда вы начали заниматься сетевым маркетингом, вы стали предпринимателем. Ваша работа – решать проблемы, а не создавать их для других людей».

Главная рекомендация, которая подойдет начинающим предпринимателям вне зависимости от рода занятий – выйти из лагеря нытиков: «Хотите постоянно жаловаться, скулить и стонать? Тогда найдите себе работу. Это место не для вас. Но если вы желаете расстаться со своим нытьем, со своими жалобами, ворчанием и стонами и стать изобретательным, решающим проблемы, дальновидным, позитивным и влиятельным человеком, который внутри вас, тогда сетевой маркетинг – для вас. Это ваша возможность натренировать мускулы предпринимателя».

Эрик Уорри рекомендует немедленно отпустить нытье и сделать шаг навстречу своему будущему. «Вы будете рады, что сделали это!» – утверждает успешный предприниматель.

Организация свадьбы Ташкент