Главная > Новости Узбекистана > Автолизинговая компания Mogo Finance начала работать в Узбекистане
Новости Узбекистана

Автолизинговая компания Mogo Finance начала работать в Узбекистане

Автолизинговая компания Mogo Finance начала работать в Узбекистане

Улучшение имиджа республики в мире привлекает авторитетные компании международного уровня. На рынок Узбекистана вышла международная компания Mogo Finance, занимающаяся предоставлением автомобилей на лизинговой основе. По словам гендиректора Mogo в республике Георгия Макаридзе, решение о начале работы принято на основе мониторинга рынка и изучения новостей об Узбекистане, который готов к активному привлечению инвестиций.

Компания будет предлагать клиентам услуги прямого и возвратного лизинга. В первом случае, оказывается помощь при покупке авто, а во втором случае клиент получает деньги за свое транспортное средство, которым он продолжает управлять. Все договора будут заключаться в полном соответствии с узбекским законодательством, а кроме того, обязательно заверяться в нотариальном порядке.

Клиенты могут получить максимум информации и выбрать машину на сайте, после чего посетить компанию для оформления документов. Уже работает офис на автомобильном рынке Сергели в Ташкенте, но в дальнейшем сеть филиалов будет существенно расширяться.

Организация свадьбы Ташкент