Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Новый виток в развитии Cartery: инвестиции от “Газпрома”
Крупные КомпанииМеждународные НовостиРазвитие

Новый виток в развитии Cartery: инвестиции от “Газпрома”

Новый виток в развитии Cartery: инвестиции от “Газпрома”

Как сообщил “Коммерсантъ”, известная российская площадка готовой еды в офисы и на мероприятия Catery собрала инвестиций на два миллиона долларов. Среди компаний, вложивших средства, отметился холдинг “Газпром-медиа”, соучредитель и управляющий фонда вложений Indigo Partners LLC Билл Франке и несколько других международных компаний.
По подсчетам сегодня Catery оценивается в десять с лишним миллионов долларов. Из них близко семидесяти процентов у Дмитрия Федорова, почти пятнадцать процентов находится в руках “Газпром-медиа”, около трех процентов у Билла Франка, а остальное принадлежит Дмитрию Черняку.
На полученные средства компания планирует организовать работу приложения для смартфона и увеличить количество корпоративных клиентов. До конца этого года Cartery собирается увеличить ежемесячный оборот до трех миллионов долларов.
Следует отметить, что компания работает с 2016 года и имеет филиалы в крупных городах России. Среди корпоративных клиентов числятся такие фирмы, как Nestle, X5 Retail Group и другие. На конец прошлого года месячный оборот достиг миллиона долларов.

Организация свадьбы Ташкент