Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Nissan отказался собирать X-Trail в Великобритании из-за брексита
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Nissan отказался собирать X-Trail в Великобритании из-за брексита

Nissan отказался собирать X-Trail в Великобритании из-за "брексита

Компанией  «Ниссан»  озвучено заявление по поводу кроссоверов. В документе выражен отказ от сборки  X-Trail нового уровня  в Англии. Эту миссию передадут, скорее всего, Японии, нарушив проекты, согласованные три года назад. 

Документ гласит, что перемещение производства – необходимое реагирование на обстоятельства выхода Великобритании из Евросоюза. Партия Лейбористов, не одобряющая тактику правительства в отношении брексита, прониклась данными доводами.  Джулия Элиот, представитель Палаты общин в округе, на местности которого размещено английское

Каждое снижение объемов производства влечёт за собой неустойчивость завода. Данный подход не поверг её в удивление. Правильно ли обвинять Ниссан? Оставить ЕС можно довольно быстро, однако не существует определённости в плане условий торговли. Нужна уверенность для существования бизнеса. 

Сандерленд, место расположения английского предприятия Ниссана, продемонстрировал 61% избирательских голосов за отделение от EC.На заводе трудятся свыше 76000 работников, за год выпускается порядка 500 тысяч авто, большая часть их реализуется в государства Евросоюза.

Организация свадьбы Ташкент