Главная > Новости Узбекистана > Бизнес новости > Сотня фунтов узбекскому веб-специалисту – все, что вложил Мартин Льюис в выдающийся экспертный интернет-ресурс
Бизнес новостиНовости Узбекистана

Сотня фунтов узбекскому веб-специалисту – все, что вложил Мартин Льюис в выдающийся экспертный интернет-ресурс

Сотня фунтов узбекскому веб-специалисту – все, что вложил Мартин Льюис в выдающийся экспертный интернет-ресурс

Популярный в мире сайт на тему денег MoneySavingExpert.com – веб-ресурс, за который журналист из Британии Мартин Льюис успешно выручил 87 миллионов фунтов в 2012-ом. Все денежные вложения в него составили сто фунтов, выплаченные специалисту из Узбекистана за создание сайта. Мартин Льюис рассказал изданию The Guardian, что, завершив обучение в Лондонской школе экономики, он два cрешил, что журналистика ему намного ближе.

Он начал работать на небольшом телевизионном канале, где его представляли Money Saving Expert. Впоследствии журналист оставил это «звание» для персонального проекта.

Суть – предоставление интересно изложенной информации о финансовых вопросах с акцентом на том, где и как можно сэкономить.

Сайт, которым Мартин Льюис занимался самостоятельно, стремительно обрел популярность и начал приносить прибыль.

К моменту продажи компании MoneySupermarket его посещали уже более десяти миллионов пользователей в месяц. Еще три года его создатель оставался главным редактором. Ныне популярный эксперт занимается телепроектами и ведет авторские программы.

Организация свадьбы Ташкент