Главная > Новости Узбекистана > Бизнес новости > Как начать свой бизнес в Узбекистане?
Бизнес новостиЛичностная эффективностьМаркетингМаркетинговая стратегияРазвитие

Как начать свой бизнес в Узбекистане?

Как начать свой бизнес в Узбекистане?

Множество людей по всему миру ежедневно открывает свой бизнес. Кто-то из них в будущем станет миллионером и наладит масштабное производство, для кого-то это станет небольшим семейным делом. Многие из наших читателей боятся открывать свое дело, им нужна вся правда о бизнесе в Узбекистане.
С чего начать?

Во-первых, обрести идею и попробовать ее визуализировать. Задать вопрос себе и окружающим. Что сейчас востребовано на рынке? Какой сферы не хватает в городе? Хватит ли у предпринимателя сил и капитала, чтобы открыть кафе, ресторан или бар? Может быть лучше организовать производство одежды для взрослых и детей?
Нет необходимости выбирать деятельность, в которой человек абсолютно ничего не смыслит. Бизнес, который открыт без увлеченности идеей редко приносит большие плоды.

Где найти средства?

Итак, шаг второй, найти капитал для старта! На данном этапе начинающему бизнесмену стоит постараться, особенно, если у него нет накоплений. В таком случае сможет помочь кредитный займ или помощь инвестором. Банк может предоставить заемщику выгодные условия, но, если это невозможно, придется искать инвестора. Найти человека, который захочет вложиться в чужой бизнес довольно сложно, но если идея стоящая, то этот момент не заставит себя ждать.

Какие инстанции придется пройти?

Если средства нашлись, бизнесмену стоит позаботиться о правильном оформлении документов и постановке в налоговые органы. Определиться с тем, в какой форме открыть бизнес: как индивидуальный предприниматель или как акционерное общество (юридическое лицо).

После оформления всех необходимых документов и постановки в налоговые органы, следующим шагом идет открытия счета. Следует внимательно изучать предложения различных банков по ведению расчетного счета. Стоит обратить внимание также на тот факт, что новичок без бухгалтерского образования не всегда справляется с отчетностью и может возникнуть множество проблем. Зачастую, работа без штатного бухгалтера усложняется в несколько раз.

Организация свадьбы Ташкент