Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Наилучшее мобильное приложение Ак Барс Банка
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Наилучшее мобильное приложение Ак Барс Банка

Наилучшее мобильное приложение Ак Барс Банка

По оценкам аналитического агентства Markswebb Rank & Report, на ноябрь прошедшего года в ряду лучших российских мобильных приложений по праву занимает место разработка «Ак Барс Банка». В 2017 г. оно находилось за пределами рейтинга. Коллектив разработчиков, выявив основные желания пользователей, улучшил необходимые опции, сделав удобный и полезный продукт  «Ак Барс Онлайн 3.0». 

Все подробности сообщил курирующий проект Марат Муллагалиев,  директор отдела развития указанного сервиса для клиентов. 

Вначале был электронный  кошелек bankOK с привязанной виртуальной картой, что позволяло оплату через интернет услуг и товаров.  После добавления множества функций, решили отменить кошелек, предложив клиентам банка другое приложение. 

Здесь надо было найти «золотую середину» в желаниях заказчика и представлениях разработчиков. Руководством проект был одобрен. Мы сумели продвинуть и сформировать конкретное воплощение наших идей. Свыше полусотни  профессионалов с различными компетенциями в команде  «Цифровой банк для людей», каждый со своей стороны, помогали созданию и усовершенствованию приложения.  

Два года это детище расширяли и улучшали. Через панель избранного можно стало двумя касаниями выяснить начисления и новости инструмента. Витрина давала возможность заказа продуктов банка с отдельным экраном для их списка. 

Детали карты обогатились новым функционалом. Было проведено тестирование. Биометрическое распознавание, чаты, помогающие провести  финансовые операции, система сама координирует операторов.  

Как отмечают разработчики, новое приложение сочетает комфорт обеих сторон – персонала и пользователей. Представители отделов могут включить или отключить какие-либо функции в сфере промышленности, формировать специальные приложения под конкретных клиентов.  

Небольшой период  времени понадобился для огромного шага вперёд. Однако занять высшую точку – это еще не всё, надо суметь удержаться на таком высоком уровне 

Каковы результаты нашей деятельности? В данный момент «Ак Барс Банк» – предмет гордости его создателей, идущий, по их словам, впереди рынка.  И такое заявление небезосновательно. Приложение на самом деле вышло комфортным и современным, с интеллектуальной системой подсказок и координацией запросов в чатах среди операторов.   

Так как мобильное приложение сформировано  на платформе своего цифрового банкинга OK.NET, все дополнительные опции есть возможность создавать и вносить сколько угодно.  К примеру, в планах разработчиков добавление  идентификации пользователей через  биометрические параметры, кроме того, транши пользователям других банков по телефонному номеру.

Организация свадьбы Ташкент