Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Южноафриканская авиакомпания Кулула – самая смешная в мире
Крупные КомпанииМаркетингМеждународные НовостиРазвитие

Южноафриканская авиакомпания Кулула – самая смешная в мире

Южноафриканская авиакомпания Кулула – самая смешная в мире

Компания приобрела популярность, благодаря смешливому подходу к ведению дел. Их забавные зелёные самолёты украшены шутливыми надписями о расположении всего самого важного, включая капитана.

Изюминкой сервиса стали шутки и смешные выдумки стюардесс и пилотов. Те, кто летают этими самолётами регулярно, всегда ожидают очередной порции иронии.

Уверяя пассажиров о самых лучших бортпроводниках, командир сожалеет, что на данный рейс их пригласить не удалось. Фраза о ремнях безопасности своеобразно шутит об умении пользоваться этим нехитрым приспособлением, добавляя, что тем, кто с этим не справляется, вообще лучше повсюду находиться только с сопровождением.

Желающим курить предлагается делать это на крыле самолёта. О пользовании выпадающей сверху маской при резком снижении давления и надевании её на себя и детей объясняется тот же порядок, что и во всех самолётах, однако приправленный долей иронии, даже, немного, цинизма.

При аварийной посадке на воду советуют применять для плавания подушки с сидений, выбирать направление заплыва к берегу и даже разрешаюют забрать подушку себе в качестве сувенира. Информируя о дождливой погоде в пункте прибытия, стюардесса обещает силами экипажа заштопать к моменту посадки разорванные облака. И напоминает о неповторимой любви своей авиакомпании к пассажирам и их финансам.

На выходе из самолёта пассажирам повторяют привычную мысль не забывать вещи, в виде просьбы оставлять лишь то, что экипаж желал бы иметь. В другой раз было предупреждено о разделе оставленного имущества среди сотрудников команды, с примечанием, что дети, тёщи-свекрови приняты не будут. А очередные футбольные чемпионаты сопровождаются порциями шуток вместе с курьёзными комментариями к рекламным плакатам соревнований

Организация свадьбы Ташкент