Главная > Финансы > Инвестиции > Тереза Мэй и её планы не прошли
ИнвестицииФинансы

Тереза Мэй и её планы не прошли

Тереза Мэй и ее планы

Минувшим днём сейм туманного Альбиона подвёл итоги голосования по плану Терезы Мэй. Как и прогнозировалось,Brexit не одобрили, такой результат поддержал курс фунта по отношению к доллару, повысив шансы возможной  правительственной отставки.

В тот же день у Dow Jones добавилось 0,65 процента, а S&P 500  – 1,07 процента, благодаря повышению акций ниш телекоммуникации и технологий. Netflix подрос на 6,5 процента, в связи с озвучиванием удорожания цены подписки на месяц на 13-18 процентов, это произведёт положительное воздействие на компанию.

В завершении хода торгов прибавил 1 процент  J.P. В 4К18 на 7 процентов выросла  банковская выручка, сравнявшись с 26,109 миллиардами долларов. Более чем в полтора раза оказалась выше чистая прибыль в сравнении с прошлогодними результатами этого времени года.

Эксперты прогнозировали рост разводненной прибыли по акции в 2,2 доллара, её прирост подошёл к уровню 1,98 долларов; 8,5 в процентном выражении. Пятипроцентное падение совокупной выручки Wells Fargo до 20,98 млрд. долларов, в противовес ожидаемым 21,73 млрд. долларов. Прибыль в чистом виде – 6,06 млрд. долларов, по акции – на уровне  1,21 долларов, слегка превысив ожидания специалистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент