Главная > Новости Узбекистана > Бизнес новости > Представители германского и узбекского бизнеса реализуют совместные проекты на 4 млрд. долларов
Бизнес новостиНовости Узбекистана

Представители германского и узбекского бизнеса реализуют совместные проекты на 4 млрд. долларов

Germaniya va O'zbekiston biznesmenlari 4 milliard dollarlik qo'shma loyihalarni amalga oshirishadi

Договоренности на воплощение совместных проектов на 4 млрд. долларов – таков главный результат узбекско-германского бизнес-форума, который состоялся в Берлине. По информации Госкомитета по инвестициям, в качестве основных направлений сотрудничества выбраны сельскохозяйственная, нефтехимическая и энергетическая отрасли, а кроме того, сфер медицины и фармации.

В частности, намечается сотрудничество с компаниями Thyssen Krupp, TheLinde Group, TAKRAF и Siemens в рамках реализации проектов в энергетическом секторе и в нефтегазовой сфере. В развитии медицинской и фармацевтической сфер примет участие компания  Fresenius Medical Care. Имеется также соглашение с компаниями Neytechnologien и DMK Baby по внедрению новых технологий в аграрной и пищевой отраслях. Помимо этого, достигнуты предварительные договоренности по развитию отельного бизнеса и производству стройматериалов.

Банкиры, в свою очередь, смогли договориться о новых линиях кредитования, которые для узбекских коммерческих банков смогут открыть крупные финансовые организации германии. Часть средств будет направлена на реализацию проектов с участием малого бизнеса.

Хотите быть в курсе всех интересных событий? Присоединяйтесь к нам

Сайт: https://bn24.uz️
Facebook: https://www.facebook.com/bn24.uz/
Instagram: https://www.instagram.com/bn24.uz/
Telegram: https://t.me/bn24uzb
Скачать в Play Market: https://play.google.com/sto…bn24.bn24.uz
Скачать в App Store:https://itunes.apple.com/us…9593679?mt=8

Организация свадьбы Ташкент