Главная > Финансы > Инвестиции > Китай и иностранные инвестиции
ИнвестицииФинансы

Китай и иностранные инвестиции

Китай и иностранные инвестиции

По сообщениям агентства Синьхуа и Китайского Министерства коммерции, инвестиции других стран в экономику Китая вновь увеличились по окончании минувшего года и отличились высоким уровнем по годовым результатам, который составил порядка 885 с половиной юаней.

Обрабатывающая промышленность страны получила на 20,1 процентов больше инвестиций. Высокотехнологичному производству направлены увеличенные на 35,1 процента инвестиции. Преобладающим источником инвестиций стала Великобритания, рост – 150,1 процента. Однако страны, объединённые инициативой  «Один пояс – один путь», продемонстрировали прирост на 13,3 процента.

При двойном расширении квоты для инвесторов, Китай внёс ограничения по 151 сектору экономики.

По сведениям издания Вести.Экономика, в конце прошедшего года Китаем был обнародован список, получивший наименование негативного, где названы отрасли с запрещённым или ограниченным доступом инвесторам, как собственным , так и зарубежным. Документ из 83-х страниц, который опубликовала Национальная комиссия развития и реформ, в списке размещена 151 ниша. Четыре направления закрыты, а к 147-ми необходимо получить согласие правительства Китая.

Хотите быть в курсе всех интересных событий? Присоединяйтесь к нам

Сайт: https://bn24.uz️
Facebook: https://www.facebook.com/bn24.uz/
Instagram: https://www.instagram.com/bn24.uz/
Telegram: https://t.me/bn24uzb
Скачать в Play Market: https://play.google.com/sto…bn24.bn24.uz
Скачать в App Store:https://itunes.apple.com/us…9593679?mt=8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент