Главная > Финансы > Криптовалюты > Что выгодней: Ripple или Bitcoin? Криптвалютой интересуются всё больше
КриптовалютыФинансы

Что выгодней: Ripple или Bitcoin? Криптвалютой интересуются всё больше

Что выгодней: Ripple или Bitcoin? Крипотвалютой интересуются всё больше

Раскрученность проектов по блокчейну существенно повысилась в минувшем году, XRP токены и Binance Coin вызвали двукратное увеличение числа подписчиков социальных сетей.

Анализ подобных программ с преобладающим числом подписчиков прошедшего  года организован сервисом КоинМаркетСоциал, отслеживающим сведения динамичности проектов криптовалюты в самых посещаемых соцсетях: Фейсбук, Твиттер, Телеграм, Реддит.

Пятая ступень в первенстве досталась токену CyberMiles, с выросшим почти в пятьдесят четыре с половиной  раза сообществом. В ряду мощнейших в сфере капитализации цифровых валют альткоину присвоена 140-я позиция. 4-е место у детища Джастина Сана,  Tron собрал 308 тысяч вновь прибывших читателей, Стартап в Твиттере вырос на 567 процентов подписчиков. Биткоин занимает 3-ю ступень, добавив 316 тысяч сторонников, минувший год показал их двукратное увеличение, что составляет 926 тысяч. Вторая строка за Ripple, куда её вывели 458 тысяч дополнительных последователей и свыше ста процентов роста.

Последний день ушедшего года  программу блокчейна наблюдали  910 тысяч пользователей. Лидирует в рангах Binance, чему способствовали  682 тысячи подписчиков, за год их количество увеличилось в четыре с лишним раза. 

Хотите быть в курсе всех интересных событий? Присоединяйтесь к нам

Сайт: https://bn24.uz️
Facebook: https://www.facebook.com/bn24.uz/
Instagram: https://www.instagram.com/bn24.uz/
Telegram: https://t.me/bn24uzb
Скачать в Play Market: https://play.google.com/sto…bn24.bn24.uz
Скачать в App Store:https://itunes.apple.com/us…9593679?mt=8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент