Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Стильное кафе от миллиардера Сергея Галицкого
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Стильное кафе от миллиардера Сергея Галицкого

Сергей Галицкий

Сергей Галицкий, известный миллиардер и основатель ретейлера “Магнит”, намеревается в недалеком будущем запустить свой собственный ресторанный бизнес. Шеф-повар Владимир Щепилов, который планирует быть партнером Галицкого в других проектах, рассказал о планах изданию Allcafe.

По словам Щепилова в парке, построенном миллиардером, откроют “Кафе Краснодар” (на сегодня здание уже возведено). Планируется, что его внешний вид будет стильным, красивым и дорогим. Задача, которую поставил перед собой миллиардер, это воспитание вкусов.

Шеф-поваром “Кафе Краснодар” уже назначен Щепилов, подписавший договор на три года. Возможно, в будущем Галицкий создаст сеть ресторанов и откроет их в других городах России. Следует отметить, что сам предприниматель не делал еще никакого заявления о своих будущих действиях.

Сергей Галицкий в прошлом владелец компании “Магнит”, акции которого он продал в 2018 году банку ВТБ. Владимир Щепилов – знаменитый шеф-повар, еще недавно работал в холдинге Ginza Project. Будем надеяться, что тандем этих двух неординарных личностей позволит создать нечто действительно потрясающее.

Хотите быть в курсе всех интересных событий? Присоединяйтесь к нам!

Сайт: https://bn24.uz️
Facebook: https://www.facebook.com/bn24.uz/
Instagram: https://www.instagram.com/bn24.uz/
Telegram: https://t.me/bn24uzb
Скачать в Play Market: https://play.google.com/sto…bn24.bn24.uz
Скачать в App Store:https://itunes.apple.com/us…9593679?mt=8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент