Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Президент ВБ (Всемирного банка) экстренно сложил с себя полномочия
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Президент ВБ (Всемирного банка) экстренно сложил с себя полномочия

Джим Ён Ким Всемирный банк

По опубликованному заявлению для прессы, распространённому Всемирным банком, стало известно, что его руководитель, американец родом из Кореи Джим Ён Ким, завершит своё пребывание в этой должности менее, чем через месяц.

До настоящего времени он занимал этот пост уже второй раз подряд. Впервые Джим Ён Ким был избран президентом ВБ летом 2012 года. Два года назад Совет директоров продлил время пребывания его на этой должности ещё на 5 лет. О, причинах, которые послужили поводом для досрочного сложения полномочий, ничего не сообщается. До переизбрания нового главы организации, его обязанности будут временно переложены на действующего исполнительного директора ВБ Кристалину Георгиеву.

После сложения своих полномочий, Джим Ён Ким планирует вернуться в компанию PartnersinHealth, которая была основана им вместе с партнёрами ещё в конце 80-х годов прошлого века. Там он возглавит направление по эффективному размещениюкапиталовложений в различные объекты инфраструктуры в странах Азии и Южной Америки. Более детально о новой должности будет объявлено позже.

Хотите быть в курсе всех интересных событий? Присоединяйтесь к нам!

Сайт: https://bn24.uz️
Facebook: https://www.facebook.com/bn24.uz/
Instagram: https://www.instagram.com/bn24.uz/
Telegram: https://t.me/bn24uzb
Скачать в Play Market: https://play.google.com/sto…bn24.bn24.uz
Скачать в App Store:https://itunes.apple.com/us…9593679?mt=8

Организация свадьбы Ташкент