Главная > Стартапы > Hardware-стартап в Китае: особенности бизнеса
Стартапы

Hardware-стартап в Китае: особенности бизнеса

Hardware-стартап в Китае

Многие hardware-стартапы запускают свое производство именно на китайском рынке. На это влияет множество факторов, а именно объемы рынка, особенность самого продукта, насколько он ценен для конечного потребителя.

Андрей Десятов, сооснователь Antilatency, рассказал о трудностях и счастливых случайностях, которые позволили уже в начале этого года запустить первое производство в Китае. Начали они с выставки CES Asia, после которой прошли отбор на акселератор HTC. Последний принес очень много различных контактов, пригодившихся в дальнейшем.

Очень большую пользу стартапу принесет сотрудник, знающий китайский. Лучше, если это будет европеец. Далее необходимо найти рынки для покупки комплектующих (лучше это делать именно тут), подходящую комнату для сбора деталей, сотрудников.

И, конечно, если запуск бизнеса в процессе, необходимо быть настойчивым, советует Десятов. Именно так вместо сотрудничества с одной компанией, получилось выйти на контакт сразу с двумя – Xiaomi и Noitom. Таким образом, при должной креативности и правильному

Хотите быть в курсе всех интересных событий? Присоединяйтесь к нам!

Сайт: https://bn24.uz️
Facebook: https://www.facebook.com/bn24.uz/
Instagram: https://www.instagram.com/bn24.uz/
Telegram: https://t.me/bn24uzb
Скачать в Play Market: https://play.google.com/sto…bn24.bn24.uz
Скачать в App Store:https://itunes.apple.com/us…9593679?mt=8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент