Главная > Новости Узбекистана > Бизнес новости > GM Uzbekistan заявила о снижении себестоимости автомобилей и о рекордных показателях
Бизнес новостиНовости Узбекистана

GM Uzbekistan заявила о снижении себестоимости автомобилей и о рекордных показателях

GM Uzbekistan заявила о снижении себестоимости автомобилей и о рекордных показателях

Себестоимость автомобилей GM Uzbekistan в 2018-ом уменьшилась на 10-16%, и это не единственное достижение компании. В последнем месяце года выпущено 34117 машин, и это реальный рекорд – производилось больше тысячи авто в сутки. В целом за год изготовлено 220 667 транспортных средств. При этом затраты по импорту уменьшились на 73 миллиона долларов.

На 2019 год намечено возобновление поставки автомобилей в Российскую Федерацию, которая была приостановлена весной. Как сообщила компания «Узавтосаноат», в настоящее время изучается конъюнктура иностранных рынков с целью определить реакцию потенциальных покупателей на стоимостные показатели. Партия, включающая 130 комплектов транспортных средств, уже направлена в Казахстан на сборку, откуда готовые машины будут поставлены в РФ.

Помимо прочего, сейчас GM Uzbekistan продолжает адаптироваться к сокращению налоговых льгот. Если ранее производитель был освобожден от всех законодательно обусловленных сборов в бюджет, сейчас ему разрешено только не платить НДС.

Хотите быть в курсе всех интересных событий? Присоединяйтесь к нам!

Сайт: https://bn24.uz️
Facebook: https://www.facebook.com/bn24.uz/
Instagram: https://www.instagram.com/bn24.uz/
Telegram: https://t.me/bn24uzb
Скачать в Play Market: https://play.google.com/sto…bn24.bn24.uz
Скачать в App Store:https://itunes.apple.com/us…9593679?mt=8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент