Главная > Финансы > Банки > Первый криптобанк в Швейцарии.
Банки

Первый криптобанк в Швейцарии.

Первый криптобанк в Швейцарии

Швейцарский стартап Seba заявил о своей готовности к запуску первого в Швейцарии криптобанка, который призван обеспечить взаимодействие в области финансирования между инвесторами и криптовалютными проектами. Текущий уровень оказания услуг в кредитовании традиционными банками блокчейн-стартапов в стране довольно низок. И вызвано это целым рядом причин: отсутствием чёткого законодательства, непонимания новых технологий инвесторами, недостаточной финансовой грамотности команд разработчиков и т.д.

Создатели Seba уже привлекли в свой проект финансирование в размере более 100 млн. швейцарских франков как от частных инвесторов, так и крупных международных фондов. В роли управляющего выступил Андреас Амшванд, ранее ведущий менеджер знаменитого швейцарского банка UBS.

Клиентами криптобанка могут стать как частные пользователи, так и юридические лица. Компания Seba планирует создать специальное банковское решение для предоставления доступа к криптовалюте и технологии блокчейн для всех желающих.

Также было объявлено о сотрудничестве с компанией “Loomis International” в проекте по постройке защищённого хранилища криптовалюты.

После прохождения проверки FINMA (швейцарского органа по надзору за финансовой деятельностью) и получения банковской лицензии стартап Seba приступил к обслуживанию своих первых клиентов.

Хотите быть в курсе всех интересных событий? Присоединяйтесь к нам!

Сайт: https://bn24.uz️
Facebook: https://www.facebook.com/bn24.uz/
Instagram: https://www.instagram.com/bn24.uz/
Telegram: https://t.me/bn24uzb
Скачать в Play Market: https://play.google.com/sto…bn24.bn24.uz
Скачать в App Store:https://itunes.apple.com/us…9593679?mt=8

Организация свадьбы Ташкент