Главная > Новости Узбекистана > Эко-Бизнес > Что выгоднее: начинать эко-бизнес с нуля или воспользоваться франшизой?
Эко-Бизнес

Что выгоднее: начинать эко-бизнес с нуля или воспользоваться франшизой?

эко бизнес с нуля

В США и странах Европы эко-бизнес уже давно и прочно вошёл в финансовую сферу и подтверждением тому является множество успешных проектов. Однако для СНГ подобные вложения капитала являются новинкой и вызывают опасения по поводу своей окупаемости. Тем не менее, и в наших странах есть примеры удачных проектов в этой области.

Благодаря постоянно увеличивающемуся спросу на экологически чистые продукты, клиенты согласны тратить большую сумму на покупку натуральных ингредиентов для своего стола. К этому добавляется и слабая конкуренция в этой сфере среди отечественных компаний. А это означает, что предложенная вами цена будет всё равно выгоднее, чем при покупке эко-продуктов из-за границы.

К тому же, вы можете начать свой бизнес с небольшого магазинчика, где будете продавать органическую еду со своего огорода. При разумном построении бизнес-плана, высоком качестве продукции, минимальных затратах на рекламу, через некоторое время придётся задуматься и о расширении своего дела.

Если же вы не готовы тратить время на построение эко-бизнеса с нуля, то выходом из ситуации может стать работа под франшизой уже известной и стабильной торговой эко-марки. В этом случае к вашим услугам будут предоставлены уже готовые бизнес-процессы, база поставщиков, узнаваемое имя, при достаточно небольших начальных вложениях. Выбор за вами!

Хотите быть в курсе всех интересных событий? Присоединяйтесь к нам!

Сайт: https://bn24.uz️
Facebook: https://www.facebook.com/bn24.uz/
Instagram: https://www.instagram.com/bn24.uz/
Telegram: https://t.me/bn24uzb
Скачать в Play Market: https://play.google.com/sto…bn24.bn24.uz
Скачать в App Store:https://itunes.apple.com/us…9593679?mt=8

Организация свадьбы Ташкент