Главная > Новости Узбекистана > Бизнес новости > Выпустит ли Узбекистан евробонды в 2019 году?
Бизнес новостиНовости Узбекистана

Выпустит ли Узбекистан евробонды в 2019 году?

Выпустит ли Узбекистан евробонды в 2019 году

Евробонды (облигации, ценные бумаги) часто реализуют правительства стран, организации и крупные финансовые корпорации, заинтересованные в привлечении капитала на длительный промежуток времени. Как заявил заместитель главы.

Минфина РУ Ахадбек Хайдаров в интервью, в первом полугодии 2019 г. Узбекистан разместит собственные еврооблигации на 500 миллионов долларов на срок 5-10 лет.

Крупный финансовый холдинг JP Morgan Chase выступит основным консультантом при получении суверенного кредитного рейтинга республики на международной арене. Его готовы поддержать “Газпромбанк”, а также Deutsche Bank и Citibank. На этой неделе кредитный рейтинги РУ огласили международные агентства Fitch и Standarts&Poors. Ахадбек Хайдаров заметил, что именно на рейтинги в первую очередь обращают внимание инстесторы, поэтому данный показатель так важен для министерства финансовой политики республики.

Замминистра сделал акцент на том, что правительство уже общалось с потенциальными клиентами в текущем году в Сингапуре, и прогнозы многообещающие В течение первых двух кварталов следующего года будет организована окончательная презентация для инвесторов из Америки, стран Европы и Азии. Но перед выпуском облигаций будут учитываться все факторы, в частности ситуация на мировом рынке

Хотите быть в курсе всех интересных событий? Присоединяйтесь к нам!

Сайт: https://bn24.uz️
Facebook: https://www.facebook.com/bn24.uz/
Instagram: https://www.instagram.com/bn24.uz/
Telegram: https://t.me/bn24uzb
Скачать в Play Market: https://play.google.com/sto…bn24.bn24.uz
Скачать в App Store:https://itunes.apple.com/us…9593679?mt=8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент