Главная > Новости Узбекистана > Бизнес новости > Лоукостер для направления Ташкент-Дубай
Бизнес новостиНовости Узбекистана

Лоукостер для направления Ташкент-Дубай

Лоукостер для направления Ташкент-Дубай

Объединенные Арабские Эмираты предоставили свою государственную авиалинию “ФлайДубаи” для регулярных рейсов по направлению Дубай-Ташкент.

Лоукостер от ОАЭ, который функционирует с 2009 года, получил право совершать авиаперевозки пассажиров с Ташкента в Дубай и обратно пять раз в неделю. Согласно данным Гос. авианадзора, в летний период времени “Flydubai” получит еще два дополнительных рейса по указанному маршруту.

Официальное назначения авиаперевозчика “Flydubai” в качестве основной авиакомпании для линии Ташкент-Дубай было принято 10 декабря текущего года после нескольких дней переговоров главенства Узбекистана с уполномоченным по вопросам авиаперелетам руководством Эмиратов. Лоукостер из ОАЭ сменил место предыдущего регулярного перевозчика – ранее рейс в заданном направлении осуществлялся компанией “Emirates Airlines”.

По словам членов Гос. авианадзора Узбекистана, участникам заседания удалось прийти к общему соглашению относительно нового авиаперевозчика достаточно быстро – все законодательные положения были подписаны в течение 8-10 декабря, пока длились переговоры.

Бюджетный авиаперевозчик уже готовится к своим первым рейсам – билеты на направление Дубай-Ташкент перевозчиком “ФлайДубаи” появятся в скором времени в продаже.

Лоукостер для направления Ташкент-Дубай

Хотите быть в курсе всех интересных событий? Присоединяйтесь к нам!

Сайт: https://bn24.uz️
Facebook: https://www.facebook.com/bn24.uz/
Instagram: https://www.instagram.com/bn24.uz/
Telegram: https://t.me/bn24uzb
Скачать в Play Market: https://play.google.com/sto…bn24.bn24.uz
Скачать в App Store:https://itunes.apple.com/us…9593679?mt=8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент