Главная > Международные Новости > Крупные Компании > Кен Ху на пресс-конференции ответил на все актуальные вопросы о развитии компании.
Крупные КомпанииМеждународные Новости

Кен Ху на пресс-конференции ответил на все актуальные вопросы о развитии компании.

Кен Ху на пресс-конференции ответил на все актуальные вопросы о развитии компании

Председателю Huawei посчастливилось пообщаться с представителями СМИ – целью встречи Кен Ху с прессой было ответить на часто задаваемые вопросы о деятельности холдинга.

Конференция состоялась непосредственно в самом кампусе “Хуавей”. Журналисты были приглашены в научную лабораторию и с первых уст узнали об инновационных технологиях, в частности о кибербезопасности.

  • Помимо этого, Кен Ху поведал о:
  • Современном технологическом концерте 5 G;
  • Будущих перспективах “Huawei”;
  • Коммерции концерна – об ожиданиях компании относительно годовой выручки (планируется собрать более 100 млрд. долларов за 2018 год).
  • Ещё один вопрос, который поднимался на пресс-конференции – это предоставление информационной безопасности потребителям. Кен Ху опроверг слухи о нарушениях организации в плане кибербезопасности

Основные моменты встречи

5G технологии – текущие технологические решения сделали компанию лидирующим поставщиком ИКТ-обеспечения. Именно благодаря современному оборудованию от “Huawei” клиенты делают выбор в пользу данной компании.

Кен Ху ещё раз подчеркнул, что технологии абсолютно безопасны – высокий уровень надежности достигается посредством сотрудничества организации с представителями власти и рядом операторов.

Кибербезопасность — председатель компании назвал достижение кибер-надежности ключевым приоритетом для команды Huawei. Кен Ху подтвердил факт строительства центров контроля кибербезопасности в Америке и на территории Австралии. Действующий комплекс действий компании всецело направлен на улучшение уровня кибербезопасности.

Последний момент, на котором остановился Кен Ху – это стремление “Хуавей” безоговорочно следовать законодательным положениям. Председатель отказался в то же время дать комментарий относительно судебных исков, которые были инициированы против компании. По словам Кен Ху, судебные инстанции Соединённых штатов и Канады вынесут правильное решение относительно текущих разбирательств.

Хотите быть в курсе всех интересных событий? Присоединяйтесь к нам!

Сайт: https://bn24.uz️
Facebook: https://www.facebook.com/bn24.uz/
Instagram: https://www.instagram.com/bn24.uz/
Telegram: https://t.me/bn24uzb
Скачать в Play Market: https://play.google.com/sto…bn24.bn24.uz
Скачать в App Store:https://itunes.apple.com/us…9593679?mt=8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организация свадьбы Ташкент